DPRD Kabupaten Seluma Gelar Paripurna Tentang Rancangan RPJMD Kabupaten Seluma Tahun 2021-2026.

Krt.poto : Anggota Komisi 3 DPRD Kab. Seluma Okti Fitriani, M. Si menyampaikan sekaligus membacakan Laporan hasil Pembahasan Rancangan RPJMD kabupaten Seluma tahun 2021-2026,

Seluma,Beritarafflesia.com – Dalam Rapat Paripurna ini juru bicara Anggota Komisi 3 DPRD Kab. Seluma Okti Fitriani, M. Si menyampaikan sekaligus membacakan Laporan hasil Pembahasan Rancangan RPJMD kabupaten Seluma tahun 2021-2026, hasil dari pembahasan rapat ditingkat Komisi melalui Rapat Gabungan Komisi dengan pihak TAPD dan Staf ahli Pemerintah Kabupaten Seluma, diruang rapat sekretariat DPRD Kabupaten Seluma.

Baca Juga  Tunjangan Perumahan Dewan Kota Cair, Total Anggaran Rp. 716 Juta

Ket.poto : DPRD Kabupaten Seluma Saat Gelar Paripurna

Dilanjutkan dengan Penyerahan Buku Rancangan RPJMD Kabupaten Seluma tahun 2021-2026 oleh Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto ke Pimpinan DPRD Kabupaten Seluma Wakil Ketua 1 Sugeng Zonrio, SH di dampingi Wk2 Ulil Umidi, M. Si untuk dpt disepakati bersama ditingkatkan ke tahap selanjutnya.

Baca Juga  Safari Ramadhan, Wabup Seluma Beri Bantuan Untuk Masjid Al Ikhlas Sebesar 10Juta

Ket.Poto : Penyerahan Buku Rancangan Rpjmd Kabupaten Seluma Tahun 2021-2026 Oleh Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto Ke Pimpinan Dprd Kabupaten Seluma Wakil Ketua 1 Sugeng Zonrio, Sh Di dampingi WK2 ULIL UMIDI, M. SI

Rapat di Pimpin oleh Wk 1 DPRD Sugeng Zonrio, SH di dampingi Wk2 Ulil Umidi, S.Sos. M.Si dan 19 Anggota Dprd Kabupaten Seluma lainnya.

Baca Juga  Safari Ramadhan, Wabup Seluma Beri Bantuan Untuk Masjid Al Ikhlas Sebesar 10Juta

Rapat dihadiri Plt. Sekwan, Forkopimda, Asisten, Eselon 2 dan 3 dilingkungan Pemkab. Seluma.

Rapat di Gdg Paripurna Dprd Kab. Seluma.Kamis, 09 September 2021. Pukul. 10.00 wib.(rn)”

Share

Tinggalkan Balasan