Wali Kota Bengkulu Ajak Pegawai PDAM Tirta Hidayah Bekerja Profesional dan Berdedikasi

Pemkot Bengkulu191 Dilihat

Bengkulu, Beritarafflesia.com.- 31 Oktober 2025 – Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi memimpin apel pagi di Kantor Perumda Air Minum Tirta Hidayah Kota Bengkulu, Jumat (31/10/2025).

Dalam kegiatan tersebut, Dedy didampingi oleh Staf Ahli Wali Kota serta Plt Direktur Perumda Air Minum Tirta Hidayah Kota Bengkulu.

Dalam sambutannya, Wali Kota Dedy mengajak seluruh pegawai untuk bekerja secara profesional dan menjaga nama baik perusahaan demi kemajuan PDAM Tirta Hidayah. Ia menegaskan pentingnya komitmen dan tanggung jawab dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

ā€œBekerjalah dengan profesional, jaga nama baik perusahaan, dan mari bersama-sama memajukan PDAM Tirta Hidayah agar semakin dipercaya masyarakat,ā€ ujar Dedy dalam arahannya.

Selain itu, Dedy juga menekankan pentingnya menumbuhkan rasa cinta terhadap pekerjaan.

Baca Juga  Ketua GOW Lebong Kunjungi GOW Kota Bengkulu, Tertarik Adopsi Program ā€œNikah Balaiā€

Ia berharap seluruh pegawai dapat terus berdedikasi dan berkontribusi nyata dalam membantu masyarakat mendapatkan pelayanan air bersih yang maksimal.

ā€œTanamkan dalam hati rasa cinta terhadap pekerjaan. Dengan begitu, kita akan bekerja dengan ikhlas dan semangat untuk membantu rakyat,ā€ tambahnya.

Apel pagi tersebut berlangsung khidmat dan diikuti oleh seluruh pegawai Perumda Air Minum Tirta Hidayah.

Baca Juga  DWP Kota Bengkulu Gelar Pertemuan Rutin, Anggota Antusias Belajar Membuat Fruit Tower

Kegiatan ini juga menjadi momentum bagi jajaran PDAM untuk memperkuat komitmen dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat Kota Bengkulu. (Br)

Share