Walikota Dedy Wahyudi Dinobatkan Jadi Ayah Genre Kota Bengkulu

- Penulis

Selasa, 21 Oktober 2025 - 12:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu, Beritarafflesia.com.- Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi dinobatkan sebagai Ayah Genre Kota Bengkulu, sedangkan Ny. Dian Fitriani (istri walikota) dinobatkan menjadi Bunda Genre.

Penobatan Ayah-Bunda Genre Kota Bengkulu itu ditandai dengan pemakaian selmpang  bersama agen duta Genre Kota Bengkulu tahun 2025 di acara Grand Final pemilihan Duta Genre yang digelar oleh DP3AP2KB di Adeeva Hotel, Jumat malam (17/10/2025).

Dalam sambutannya, Dedy memberikan apresiasi kepada para duta Genre Kota Bengkulu dan kepada DP3AP2KB serta para panitia yang telah menyukseskan acara tersebut.

Ayah dan Bunda betul-betul mengapresiasi. Insya Allah kedepan acara seperti ini kita adakan di gedung Merah Putih. Kita punya gedung yang sangat representatif, maka ke depan saran Ayah Bunda acara berikutnya di gedung merah putih,” ujar Dedy.

Duta Genre, kata Dedy adalah orang-orang pilihan untuk membantu pemerintah mengkampanyekan hal-hal positif.

Baca Juga  Tata Pasar Panorama, Pemkot Bengkulu Gratiskan Retribusi PKL Selama Tiga Bulan

Ia minta duta Genre mengajak para remaja dan pemuda untuk manfaatkan masa muda dengan sebaik-baiknya.

Manfaatkan masa muda kalian dengan sebaik-baiknya. Manfaatkan masa muda dengan hal-hal yang positif. Kalian akan menjadi contoh bagi generasi muda lainnya mulai dari sikap, bertutur kata, etika dalam kehidupan sehari-hari itu semua akan dinilai,” kata Dedy.

Pada kesempatan itu juga dilakukan launching website genre yang ditandai dengan pengguntingan pita oleh walikota.

Hadir di acara tersebut Pj Sekda Tony Elfian, staf ahli walikota, asisten, Kadis DP3AP2KB Dewi Dharma, bujang gadis dan putri kampus. (BR)

Share

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu
188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas
Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung
Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi Hadiri Takziah Warga Kebun Tebeng
Pemkot Bengkulu Tegaskan Aksi Buang Sampah di Kantor Wali Kota dan DPRD Langgar Hukum
Tata Pasar Panorama, Pemkot Bengkulu Gratiskan Retribusi PKL Selama Tiga Bulan
Pemkot Bengkulu Gelar Gotong Royong di Kawasan Wisata Pantai Panjang
Wali Kota Bengkulu Hadiri Syukuran Pelantikan PPPK Damkar, Serahkan Dua Unit Armada dan Lepas ASN Purna Bakti
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 10:09 WIB

Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu

Rabu, 8 April 2026 - 19:50 WIB

188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas

Senin, 6 April 2026 - 08:37 WIB

Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:11 WIB

Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi Hadiri Takziah Warga Kebun Tebeng

Rabu, 28 Januari 2026 - 09:52 WIB

Pemkot Bengkulu Tegaskan Aksi Buang Sampah di Kantor Wali Kota dan DPRD Langgar Hukum

Berita Terbaru