Tim Relawan Cakrabhuana”HM Resmi Dikukuhkan Untuk Pemenangan Cagub Helmi-Muslihan.DS

- Penulis

Selasa, 10 November 2020 - 21:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bengkulu,Beritarafflesia.com– Calon Gubernur Bengkulu Nomor urut 01 Helmi Hasan resmi mengukuhkan Tim Cakrabhuana “HM’ untuk pemenangkan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu Helmi-Muslihan.DS Pada Selasa (10/11/2020). Bertempat di gedung GTC Poltekes Kota Bengkulu.

Pada acara pengukuhan Tim Cakrabhuana ini, Helmi Hasan ditemani sang istri tercinta yang tak pernah lelah mendapinginya untuk berjuang memenangkan pertarungan pada pemilihan gubernur yang akan di gelar pada 9 Desember 2020 mendatang.

Pengukuhan Tim Cakra Buana “HM’  yang dihadiri ratusan massa dan anggota pemuda pancasila (PP) dari PAC Kecematan selebar kota Bengkulu siap bersatu untuk mendukug penuh memenangkan pasangan calon gebernur Bengkulu Helmi Hasan-Muslihan DS.

Dalam sambutan Cagub Helmi Hasan,ada beberapa Visi-misi yang dipaparkannya sebagai kunci utama untuk memenangkan dalam pilgub mendatang, pertama dirinya mengucapkan terima kasih kepada TIM Cakrabhuana yang sudah membentuk TIM pemenangan agar bersama-sama berjuang dalam pemilihan gubernur dan wakil gubernur Bengkulu th 2020 ini.

“Sejak Kenal dengan Nomor 1 ini,saya tidak tahu lagi nomor yang lain” Canda Helmi

Lanjut Helmi“ Saya bersama pak Muslihan maju sebagai calon gubernur dan wakil gubernur bertujuan untuk memberikan kebahagian terhadap masyarakat provinsi Bengkulu. Pengalaman saya selama berkeliling mengunjungi masyarakat di desa-desa yang ada di kabupaten sangat banyak keluhan yang mereka rasakan selama ini.

Salah satunya persoalan pelayanan kesehatan,yakni kesediaan Mobil ambulance pada setiap desa, dan dunia pendidikan mereka menginginkan pakaian sekolah secara gratis. Kemudian serana pertanian dengan menyiapkan lahan produktif serta pembangunan desa setiap kabupaten yang ada di provinsi Bengkulu, Jika saya terpilih sebagai Gubernur Bengkulu semua keluhan masyarakat insya allah kita akan wujudkan ”Ucap Helmi Hasan

Baca Juga  Gubernur Rohidin Warning Sekolah: Bukan Dihakimi, Siswa Bermasalah Didampingi

Dalam sambutanya menyampaikan “Saya bersama pak Muslihan DS mengucapkan terima kasih kepada Tim Cakrabhuana yang telah memberikan dukungan dan doanya, Insya allah dengan bertambahnya dukungan ini mari kita sama-sama sosialisasikan kepada masyarakat provinsi Bengkulu khususnya di daerah masing-masing,dengan program 20 kunci bahagia yang sudah kita siapkan demi untuk mencapai kemenangan dan mensukseskan pemilihan Gubernur nantinya” Terangnya

Sementara itu, Ketua TIM Relawan cakrabhuana Samson yang di dampingi Pembina TIM Relawan Cakrabhuana Subran menyampaikan, Tim Cakrabhuana ini di bentuk adalah bagian dari perjuangan untuk mengembalikan hak-hak rakyat, maka dari itu ia mengajak kepada seluruh relawan, untuk aktif mensosialisasikan program 20 kunci bahagia yang telah di gagaskan oleh Calon Gubernur  Helmi Hasan-Muslihan. kepada masyarakat provinsi Bengkulu.

“Sudah saatnya kita kembalikan hak-hak rakyat, yang selama ini belum mendapatkan program 20 kunci bahagia bersama Helmi Hasan-Muslihan, maka dari itu saya bersama seluruh anggota TIM relawan Cakrabhuana siap aktif untuk mensosialisasikan gagasan program 20  kunci bahagia dan juga bersedia memperjuangkan Helmi Hasan-Muslihan. Menang pada pemilihan Gubernur mendatang” Tegas Samson”.(RN)

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Respons Cepat Satgas Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Penembakan di Dekai, Dua Warga Sipil Terluka dan Pelaku Diburu
Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu
188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas
Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung
HP Wartawati Dirampas Saat Rekam Dugaan Pungli di Pantai Zakat
Syukuran HUT ke-18 Partai Gerindra Bengkulu, Perkuat Konsolidasi Kader
Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi Hadiri Takziah Warga Kebun Tebeng
Pemkot Bengkulu Tegaskan Aksi Buang Sampah di Kantor Wali Kota dan DPRD Langgar Hukum
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 09:34 WIB

Respons Cepat Satgas Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Penembakan di Dekai, Dua Warga Sipil Terluka dan Pelaku Diburu

Senin, 20 April 2026 - 10:09 WIB

Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu

Rabu, 8 April 2026 - 19:50 WIB

188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas

Senin, 6 April 2026 - 08:37 WIB

Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung

Minggu, 29 Maret 2026 - 22:32 WIB

HP Wartawati Dirampas Saat Rekam Dugaan Pungli di Pantai Zakat

Berita Terbaru