Akibat Jalan Lingkar Timur Rusak Parah, Warga Kandis Meninggal Dunia

- Penulis

Minggu, 8 Agustus 2021 - 11:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Motor Korban saat di amankan warga setelah terjadi kecelakaan di jalan salak lingkar timur kota Bengkulu 

Bengkulu,Beritarafflesia.com – Jalan rusak di Kota Bengkulu memakan korban. Kali ini warga Kelurahan Simpang Kandis Kota Bengkulu berinisial AH (31) tewas akibat kecelakaan  tabrakan dengan mobil box, kemarin ( Sabtu ,07/08/21) siang.

Kecelakaan ini akibat jalan rusak yang terjadi di Jalan Salak Raya Kota Bengkulu. Korban AH meninggal dunia setelah sempat dilarikan ke rumah sakit

Peristiwa laka lantas yang dialami korban tersebut berawal saat dirinya yang mengendarai sepeda motor Honda Space Nopol BD 3239 SE, dan mobil box dengan nopol BD 8309 IC datang dari arah yang sama yakni dari arah SLB menuju Pasar Panorama.

Pada saat di TKP sepeda motor yang dikendarai korban melintas di jalan berlubang dan hilang kendali (out control).

Baca Juga  Bala Bantuan Pemkot, Masyarakat Bisa Hubungi OPD Teknis Untuk Bantuan Evakuasi Banjir

Lalu terjatuh mengarah ke mobil box yang dikendarai Alan (27) warga Desa Pasar Ngalam Kabupetan Seluma yang pada kejadian tepat berada di sampingnya sehingga terjadilah kecelakaan lalu lintas tersebut.

Akibatnya peristiwa tersebut korban mengalami luka-luka pada bagian kaki kanan, dan dada sesak. Meskipun sempat dilarikan ke RS Bhayangkara dan mendapat penanganan, namun nyawa korban tidak tertolong lagi.

Kanit Laka Satlantas Polres Bengkulu Ipda Arief Abdullah ketika dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut.

“Iya satu pengendara motor meninggal dunia dari kejadian itu. Sementara untuk kedua kendaraan sudah diamankan dan saat ini kasus tersebut masih dilakukan proses penyelidikan,” katanya.(Phr)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu
Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD
Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar
Edi Hariyanto Tolak Parkir Indomaret-Alfamart Jadi Solusi Lapangan Kerja: Jangan Bebani Rakyat
Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:52 WIB

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu

Rabu, 30 September 2026 - 14:40 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD

Selasa, 29 September 2026 - 16:00 WIB

Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 14:06 WIB

Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar

Berita Terbaru