Pahlawanvaksin Jilid II, Walikota Bengkulu Kembali Diundang Panelis General Discussion Maret Mendatang 

- Penulis

Rabu, 23 Februari 2022 - 14:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Walikota Bengkulu Kembali Diundang Panelis General Discussion Maret Mendatang

Walikota Bengkulu Kembali Diundang Panelis General Discussion Maret Mendatang

Bengkulu, BeritaRafflesia.com – Walikota Bengkulu Helmi Hasan Rabu pagi (23/2/2022) menghadiri undangan dari media Tempo untuk audiensi sekaligus wawancara di Gedung Tempo Inti Media, JI. Palmerah Barat No. 8 Jakarta.

Helmi disambut oleh Ichsan Riyadi sebagai Account Executive, Lina Sujud selaku Manager dan Sajalih sebagai Account Executive. Dalam wawancara, Helmi menjelaskan secara gamblang mengenai semua program-program yang ada di Kota Bengkulu.

Undangan Dari Media Tempo Untuk Audiensi Sekaligus Wawancara

Diantaranya mulai dari kebijakan PNS dilarang bercerai, program gerakan peduli yatim (GPY), gerakan sedekah nasi bungkus, gerakan sedekah 2 ribu perhari, merdeka ijazah, gas melon gratis, sedekah darah dan lain sebagainya.

Helmi pun juga menjelaskan awal mula berdirinya RSHD yang sebelumnya adalah eks kantor walikota. la mengorbankan kantor walikota untuk rumah sakit agar masyarakat bahagia.

Baca Juga  Bantu Warga, Ambulans Gratis Pemkot Antarkan Jenazah ke Sumbar
Gedung Tempo Inti Media, JI. Palmerah Barat No. 8 Jakarta.

“Namun bahagia itu tidak saja dilihat dari infrastruktur. Makanya ada program-program mitigasi langit,” ucap Helmi.

Dalam wawancara itu Helmi juga menyinggung rencana pembangunan rumah sakit ibu dan anak (RSIA) bersalin yang semua petugasnya perempuan. Wacana atau ide pembangunan RSIA ini terinspirasi dari Kendari.

Helmi tak lupa menyampaikan bahwa Pemkot Berngkulu pernah menang lomba inovasi daerah di masa pandemi saat pemberlakuan new normal di sektor transportasi.

Dari wawancara itu, pihak Tempo kembali mengundang Helmi untuk hadir di acara Panelis General Discussion #pahlawanvaksin jilid II pada bulan Maret mendatang.

(_)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu
Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD
Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar
Edi Hariyanto Tolak Parkir Indomaret-Alfamart Jadi Solusi Lapangan Kerja: Jangan Bebani Rakyat
Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:52 WIB

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu

Rabu, 30 September 2026 - 14:40 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD

Selasa, 29 September 2026 - 16:00 WIB

Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 14:06 WIB

Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar

Berita Terbaru