Peringati HUT Bhayangkara-76, Polres RL Gelar Gowes Fun Bike

- Penulis

Minggu, 19 Juni 2022 - 20:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polres RL Gelar Gowes Fun Bike Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara Ke-76

Rejang Lebong,Beritarafflesia.com- Dalam memeriahkan Hari Bhayangkara ke-76, Polres Rejang Lebong Polda Bengkulu menggelar Gowes Fun Bike. Kegiatan ini merupakan peringatan Hari Bhayangkara yang dilaksanakan serentak di Indonesia, dengan tema “Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh – Indonesia Tumbuh”.

Kegiatan yang digelar pada Minggu (19/6/2022) pagi ini diikuti oleh Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan dan PJU Polres Rejang Lebong, kemudian jajaran Forkopimda Rejang Lebong, komunitas Fun Bike, masyarakat dan personel Polres Rejang Lebong.

Dalam pelaksanaan kegiatan Gowes Fun Bike Polres Rejang Lebong dilanjutkan dengan kegiatan Senam bersama di Lapangan Satya Haprabu Polres Rejang Lebong.

Baca Juga  Polres RL Terima Tambahan 30 Personil Dari Polda Bengkulu

Kapolres mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengajak masyarakat Kabupaten Rejang Lebong untuk berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan HUT Bhayangkara ke – 76 yang diselenggarakan dengan tema “Setapak Perubahan Satu Tahun Menuju Polri Presisi”.

Selain giat Gowes Fun Bike Polres Rejang Lebong telah menyiapkan Doorprize bagi yang melaksanakan Gowes Fun Bike serta telah menyiapkan hadiah utama 2 Unit Sepeda Motor bagi masyarakat yang telah melakukan vaksinasi di Polres Rejang Lebong.

Kegiatan dilanjutkan dengan mempersembahkan hadiah Doorprize kepada peserta Gowes dan masyarakat yang melakukan Vaksinasi.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Dinas Pendidikan Rejang Lebong dan Tim Pengawas Gelar Pembinaan Serta Sosialisasi bagi Tenaga Pendidik 
Gubernur Helmi Hadiri Pengukuhan dr. Melka Novera Sari sebagai Bunda PAUD Rejang Lebong
Pemdes IV Suku Menanti RL Salurkan BLT Dana Desa kepada 10 Keluarga Penerima Manfaat
Maksimalkan Potensi Dana Umat, Pemkab dan Baznas Rejang Lebong Kebut Aturan Baru Pengelolaan ZIS
Cegah Perkawinan Anak dan Kekerasan Perempuan, Pemkab Rejang Lebong Rangkul Tokoh Adat hingga Hadirkan Layanan Terpadu di Puskesmas
Pemdes Warung Pojok Gelar Musyawarah Pra-Pelaksanaan Kegiatan 2026
Polsek Sindang Kelingi Laksanakan Pengawalan Pengendara Motor di Jalur Curup–Lubuklinggau
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 20:38 WIB

Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB

Rabu, 2 September 2026 - 13:25 WIB

Dinas Pendidikan Rejang Lebong dan Tim Pengawas Gelar Pembinaan Serta Sosialisasi bagi Tenaga Pendidik 

Rabu, 29 Juli 2026 - 12:25 WIB

Gubernur Helmi Hadiri Pengukuhan dr. Melka Novera Sari sebagai Bunda PAUD Rejang Lebong

Rabu, 15 Juli 2026 - 20:12 WIB

Pemdes IV Suku Menanti RL Salurkan BLT Dana Desa kepada 10 Keluarga Penerima Manfaat

Selasa, 14 Juli 2026 - 22:43 WIB

Maksimalkan Potensi Dana Umat, Pemkab dan Baznas Rejang Lebong Kebut Aturan Baru Pengelolaan ZIS

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Perkuat Indeks Ketahanan Hadapi Bencana, Pemprov Dorong Akurasi Data IKD

Kamis, 10 Sep 2026 - 17:09 WIB