Walikota Bengkulu Helmi Hasan Bersama Dedy Kembali Menyapa Masyarakat Melalui (Medsos) Live di Tiktok

- Penulis

Senin, 13 Februari 2023 - 14:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu,Beritrafflesia.com- Walikota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Walikota Dedy Wahyudi kembali menyapa masyarakat melalui media sosial (Medsos).

Jika sebelumnya sering melewati live instagram, kini Helmi – Dedy melakukan live di tiktoknya @Helmihasanchanel.

Secara terbuka, Helmi – Dedy menyapa masyarakat Kota Bengkulu. Orang nomor 1 dan 2 ini juga siap menampung aspirasi masyarakat yang berkomentar di akun tiktoknya.

Permasalahan mulai dari jalan Hibrida, Aru Jajar, pembangunan Kota Merah Putih, masalah sampah, BPJS gratis, masalah pasar panorama hingga isu-isu berbaun politik turut dibahas masyarakat dikolom komentar akun tiktok Walikota.

Satu persatu, Helmi menjawab pertanyaan masyarakat. Seperti masalah jalan Hibrida yang tak kunjung diperbaiki. Dirinya menjelaskan, saat ini proses perbaikan jalan itu sedang tahap lelang dan ia juga meminta masyarakat untuk bersabar.

Baca Juga  Mutasi Kepala SDN 72 Tidak Perlu Dipolitisir yang Berlebihan, Almin: Mutasi Pasti Ada Pertimbangan

“Sekarang tahap lelang, dan lelang itu tidak satu, dua hari, karena semuanya harus sesuai prosedur dan tak bisa asal tembak. Kemarin itu kita sudah perbaiki sementara dengan tambal sulam. Drainasenya juga kita perbaiki karena ada sumbatan-sumbatan yang menghadang laju air,” jelasnya, Senin (19/02).

Sama halnya dengan pertanyaan masyarakat mengenai BPJS masih berlaku atau tidak di 2023. Helmi spontan menjawab program BPJS terus berjalan hingga saat ini.

“Insya allah BPJS terus berlanjut sampai akhir Helmi – Dedy,” tuturnya.

Dalam kesempatan ini, Helmi juga mengajak masyarakat Kota Bengkulu turut mendukung program Pemkot Bengkulu dan memeriahkan HUT kota ke-304 Maret mendatang.(tut)

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu
Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD
Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar
Edi Hariyanto Tolak Parkir Indomaret-Alfamart Jadi Solusi Lapangan Kerja: Jangan Bebani Rakyat
Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:52 WIB

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu

Rabu, 30 September 2026 - 14:40 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD

Selasa, 29 September 2026 - 16:00 WIB

Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 14:06 WIB

Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar

Berita Terbaru