Kepincut Janda 45 Tahun, 2 Pria di Bengkulu Selatan Duel Maut  

- Penulis

Selasa, 15 Agustus 2023 - 17:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepincut Janda 45 Tahun, 2 Pria di Bengkulu Selatan Duel Maut

Bengkulu selatan, Beritarafflesia.com- Dua Orang pemuda ii Pasar Manna kabupaten Benglulu selatan duel maut yang berujung menelan nyawa sahabatnya sendiri.

Penyebab duel dua yang masih sahabat ini, yakitu Debi (22) dan terduga pelaku Be (28). kedua sahabat ini terlibat cinta segitiga mencintai dengan wanita yang bersetatus janda 45 tahun.

Keduanya memiliki rasa cinta dengan seorang janda yang sudah memiliki cucu, Sepertinya kedua bersaing untuk merebut hati dan cinta sang nenek tersebut.

Kronologis kejadian, malam minggu 13 agustus 2023, berawal dari almarhum Debi (22) melihat tersangka berduaan dengan sang janda di kosannya. Karena hati terbakar cemburu, akhirnya ribut mulut, hingga akhirnya terjadilah duel yang berujung maut.

 

Kapolres Bengkulu Selatan, AKBP Florentus Situngkir SIK melalui Wakapolres BS Kompol. Rahmad Hadi didampingi Kasat Reskrim, Iptu Susilo MH dan Kasi Humas AKP. Sarmadi membenarkan motif pembunuhan tersebut karena selisih paham antara korban dan tersangka yang dipicu rasa cemburu.

“Kronologisnya, bermula saat korban pada Minggu (13/8/2023) malam mendatangi kosan yang ditempat sang janda di kawasan Gang Hamid Kelurahan Ketapang Besar. Setibanya, korban mendapati janda 45 tahun tersebut sedang berada di dalam kamar kosan bersama tersangka Be (28),” jelasnya pada press rillis yang dilaksanakan di mako Polres BS, Selasa,(15/08/2023).

Baca Juga  Polisi Tunggu Hasil Labfor Penyebab ledakan Pabrik Kelapa Sawit di Bengkulu selatan

Setelah mengetuk pintu kosan dan bertemu dengan tersangka, cekcok mulut pun tidak terhindarkan, hingga akhirnya sajam pun bicara dan Debi meninggal dunia kena sajam dari Be.

“Dugaan sementara, motif pembunuhan itu karena masalah wanita. Korban dan pelaku ini menjalin hubungan dengan wanita yang sama. Namun, penyidik masih akan mendalami lebih lanjut keterangan dari saksi-saksi lain,” terangnya.

Diketahui, terduga pelaku BE diamankan oleh tim opsnal Polres Bengkulu Selatan pada malam itu juga di rumah sakit, karna Be juga mengalami luka akibat perkelahian tersebut. Kedua pelaku sama2 mempunyai senjata tajam, dan dari pengakuan pelaku bahwah korban dulu yang menyerangnya, kemudian di balas oleh pelaku.

“Akibat perbuatan tersebut, Pelaku di amankan di mako Polres Bengkulu Selatan dan dijerat dengan pasal 338 sub 351 tentang menghilangkan nyawa orang lain,” pungkasnya.(Ynt)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dapatkan Bantuan APBN, Kepala SDN 78 Negeri Bengkulu Selatan Komitmen Tingkatkan Mutu Belajar Siswa
Kabulkan Penangguhan Nardi Kasus OTT Rp1,5 Juta, KMF dan Media BR Online Apresiasi Tindakan Polres Benteng
Kisah Hubungan Asmara Berujung Laporan Fitna Dugaan Asusila, Apriansyah Tempuh Praperadilan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Penetapan Tersangka dan DPO Apriansyah, Penyidik PPA Polda Terkesan Tendensius: Praktisi Hukum Minta Prosedur Penyidikan Dibuka
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Proses Penatapan Tersangka dan DPO Terkesan Janggal, Penasehat Hukum Apriansyah Akan Uji Melalui Prapradilan
Keberhasilan Polda Bengkulu Panen 4 Ton Jagung dan Tebar 3.000 Benih Ikan Patin Dukung Ketahanan Pangan
Berita ini 26 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:29 WIB

Dapatkan Bantuan APBN, Kepala SDN 78 Negeri Bengkulu Selatan Komitmen Tingkatkan Mutu Belajar Siswa

Kamis, 24 September 2026 - 09:10 WIB

Kabulkan Penangguhan Nardi Kasus OTT Rp1,5 Juta, KMF dan Media BR Online Apresiasi Tindakan Polres Benteng

Sabtu, 19 September 2026 - 19:18 WIB

Kisah Hubungan Asmara Berujung Laporan Fitna Dugaan Asusila, Apriansyah Tempuh Praperadilan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 13:08 WIB

Penetapan Tersangka dan DPO Apriansyah, Penyidik PPA Polda Terkesan Tendensius: Praktisi Hukum Minta Prosedur Penyidikan Dibuka

Berita Terbaru