Caleg Untuk DPRD Kota 2024, Dini Janji Siap Berjuang Untuk Rakyat

- Penulis

Minggu, 22 Oktober 2023 - 16:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caleg Untuk DPRD Kota 2024, Dini Janji Siap Berjuang Untuk Rakyat

BENGKULU, Beritarafflesia com – Sebagai seorang mantan aktivis, Dini, sangat faham akan kemauan rakyat. Karena itu, dirinya sebagai calon wakil rakyat, jika nanti dapat amanah duduk di kursi legislatif, dia siap bantu dan berjuang sana- sama rakyat.

“Kalau kelak dalam pilleg nantinya dipercaya serta mendapat amanah dari masyarakat, siap perjuangkan aspirasi rakyat. Ini bukan sologan belaka, tapi akan dibuktikan kalau nanti dirinya terpilih jadi anggota dewan,” katanya kepada media ini seusai blusukan ke rumah-rumah warga di kawasan Penurunan Kota Bengkulu, Minggu (21/10/23).

Sebagai seorang calon dari daerah pemilihan (Dapil) 4, lanjut Lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Dharma Andigha, Bogor, itu, yang sangat dibutuhkan masyarakat itu adalah soal kesehatan dan modal usaha dan lainnya.

“Saya sangat konsen dan peduli di kedua bidang itu. Seperti merdeka ijazah, BPJS gratis, modal usaha– dan bidang lainnya, yang memang sangat dibutuhkan masyarakat,” ungkap Dini dengan ucapan nada meyakinkan.

Baca Juga  BPRS Fadhilah Rutin Laksanakan Jum’at Berbagi

Terkait adanya statemen seorang calon legislatif (Caleg)– di media massa yang menyudutkan caleg, Dini buka suara. “Kalau saya nilai, statement oknum seorang caleg di media itu, sebagai tindakan yang non normatif alias kepanikan yang tidak berunsur,” tegasnya.

Apa yang terjadi di lapangan, kata dia, tdak seperti yangg diberitakan di media. Jika pernyataan saya ini ada yang merasa keberatan– atau apa monggo mau melapor ke APH. Silakan. “Kita tunggu saja,” imbuh Dini.

Lebih lanjut Dini memaparkan, dia mendengar kemaren, ada seorang caleg disurati Bawaslu terkait soal pasangan baliho. “Harusnya yang bersangkutan sadar diri. Dia– kan salah satu ketua partai besar. Ya, mestinya diajari. Jangan terkoar-koar begituan,. Belum jadi sudah arogan,” demikian Dini.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sat Samapta Polresta Bengkulu Gelar Patroli Sepeda, Antisipasi Balap Liar dan Kejahatan 3C
Personel Pos Pelayanan Pantai Zakat Intensifkan Patroli dan Himbauan Kamtibmas kepada Pengunjung
Tingkatkan Kekompakan, Kemenag Kota Bengkulu Gelar Olahraga Bersama
Eduva Autism Therapy Centre Rayakan Ulang Tahun ke-3, Perkuat Komitmen Layani Anak Berkebutuhan Khusus
PDI Perjuangan Bengkulu Gelar Musancab PAC, Ir. H. Mian Tekankan Kerja Nyata untuk Rakyat
Plh Walikota Bengkulu Hadiri Reuni Akbar SMANDA Angkatan 1980–2025
Respons Cepat Satgas Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Penembakan di Dekai, Dua Warga Sipil Terluka dan Pelaku Diburu
Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 7 Juni 2026 - 13:54 WIB

Sat Samapta Polresta Bengkulu Gelar Patroli Sepeda, Antisipasi Balap Liar dan Kejahatan 3C

Minggu, 7 Juni 2026 - 13:50 WIB

Personel Pos Pelayanan Pantai Zakat Intensifkan Patroli dan Himbauan Kamtibmas kepada Pengunjung

Sabtu, 30 Mei 2026 - 11:11 WIB

Tingkatkan Kekompakan, Kemenag Kota Bengkulu Gelar Olahraga Bersama

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:07 WIB

Eduva Autism Therapy Centre Rayakan Ulang Tahun ke-3, Perkuat Komitmen Layani Anak Berkebutuhan Khusus

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:46 WIB

PDI Perjuangan Bengkulu Gelar Musancab PAC, Ir. H. Mian Tekankan Kerja Nyata untuk Rakyat

Berita Terbaru