Apel di Polres,Wawali Barikan Penghargaan kepada 10 Anggota Sat Reserse Narkoba

- Penulis

Senin, 19 April 2021 - 12:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil walikota Bengkulu Dedy Wahyudi saat memberikan sambutan pada apel pagi di Polres Bengkulu, Senin (19/4/2021).

 

Kota Bengkulu, – Narkoba bukan hanya persoalan yang harus ditangani polri atau BNN saja, tapi merupakan tugas kita bersama, termasuk pemerintah dan seluruh masyarakat agar ikut berpartisipasi memerangi peredaran narkoba di bumi rafflesia ini. Hal ini disampaikan wakil walikota Bengkulu Dedy Wahyudi saat memberikan sambutan pada apel pagi di Polres Bengkulu, Senin (19/4/2021).

Dedy sengaja ikut apel di Polres Bengkulu sekaligus untuk memberikan penghargaan kepada 10 anggota sat reskrim narkoba Polres Bengkulu yang menorehkan prestasi karena berhasil mengungkap jaringan peredaran narkoba lintas provinsi.

Wakil walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Saat Menyeyarahkan Penghargaan Kepada Tim Sat Reserse Narkoba di halaman Polres Kota Bengkulu 

 

“Kami atas nama pemkot Bengkulu memberi apresiasi terhadap hasil capaian prestasi jajaran Polresta Bengkulu yang telah berhasil mengungkap jaringan peredaran narkoba lintas provinsi. Ini perlu kita beri apresiasi para anggota agar ke depan lebih semangat,” ujar Dedy.

Dikatakan Dedy, atas kerja keras Polres Bengkulu, pemkot merasa sangat terbantu, sebab masalah narkoba kata dia adalah menjadi masalah semua pihak. Ia sangat apresiasi jajaran polresta sudah menunjukkan kinerja yang baik dibawah binaan Kapolres AKBP. Pahala Simanjuntak.

Kapolres Kota Bengkulu,AKBP. Pahala Simanjuntak Dan Wakil Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Bersama Jajarannya Saat Menggelar Apel 

 

Baca Juga  Mencuri 4 Unit AC, Warga Anggut Berhasil Diamankan Polisi

“Kita menyadari, tidak cukup hanya anggota polri saja dan BNN saja. Termasuk pemerintah daerah dan tokoh masyarakat harus bersama-sama memerangi narkoba. Ini PR kita bersama,” kata Dedy.

Hadir juga dalam apel Kapolres Bengkulu AKBP. Pahala Simanjuntak yang dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada wawali mewakili Pemkot Bengkulu karena sudah menjalin kerjasama yang baik dengan polres.

“Beliau (Dedy) memberikan penghargaan. Hal ini tentu harus kita jadikan sebagai penyemangat untuk selalu memotivasi kita dalam melaksanakan tugas bukan hanya dalam pemberantasan narkoba saja tapi dalam tugas-tugas yang lain,” sampai Pahala.

Tim Sat Reserse Polres Kota Bengkulu Saat Mengikuti Apel Pagi, senin (19/4/21)

Pahala juga berharap ke depan pemerintah juga memberikan penghargaan kepada bhabinkamtibmas yang rajin menghadiri rumah warga yang meninggal dunia.

“Walikota dan wawali selalu hadir apabila ada warga yang meninggal dunia. Di sana juga harus hadir bhabinkamtibmas. Kita harap bhabinkamtibmas yang rajin mendatangi rumah warga yang meninggal diberikan reward juga. Sejenis penghargaan walaupun hanya selembar kertas. Kapolsek tolong sampaikan ke bhabinkamtibmas agar bisa hadir apabila ada warga yang meninggal di wilayah tugasnya,” demikian Pahala.(BR)

 

 

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jual Seragam Rp800 Ribu di SDN 66 Kota Bengkulu Disorot Orang Tua Siswa Desak Wali Kota Tegas
Wali Kota Dedy Wahyudi Terima Kunker Wakil Wali Kota Lubuk Linggau, Bahas Program Inovatif dan Pengelolaan ZIS
Pj Sekda Kota Bengkulu Apresiasi Bakti Sosial Kodim 0407 pada Peringatan HUT Ke-1 Kodam XXI/Radin Inten
Hadiri Tax Gathering, Wawali Bengkulu Dukung Sinergi Tingkatkan Kepatuhan Pajak
Wali Kota Dedy WahyudiTutup Program Internalisasi Budaya bagi Penyandang Disabilitas, Dorong Kebudayaan yang Inklusif
Jenguk Pasien di RSHD, Wali Dedy Wahyudi Beri Dukungan Moril dan Pantau Persiapan Akreditasi
Kepala Dinas Sosial Kota Bengkulu Hadiri Bengkulu Menari Festival Pantai Panjang
Semarak Hari Anak Nasional 2026, Ribuan Anak PAUD dan TK Meriahkan Karnaval di Pantai Panjang
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 7 Agustus 2026 - 12:48 WIB

Jual Seragam Rp800 Ribu di SDN 66 Kota Bengkulu Disorot Orang Tua Siswa Desak Wali Kota Tegas

Senin, 3 Agustus 2026 - 21:11 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Terima Kunker Wakil Wali Kota Lubuk Linggau, Bahas Program Inovatif dan Pengelolaan ZIS

Jumat, 31 Juli 2026 - 13:44 WIB

Pj Sekda Kota Bengkulu Apresiasi Bakti Sosial Kodim 0407 pada Peringatan HUT Ke-1 Kodam XXI/Radin Inten

Rabu, 29 Juli 2026 - 21:41 WIB

Hadiri Tax Gathering, Wawali Bengkulu Dukung Sinergi Tingkatkan Kepatuhan Pajak

Rabu, 29 Juli 2026 - 21:26 WIB

Wali Kota Dedy WahyudiTutup Program Internalisasi Budaya bagi Penyandang Disabilitas, Dorong Kebudayaan yang Inklusif

Berita Terbaru