Keluh Kesah Masyarakat Bertabur Di Medsos, Walikota Helmi Minta Jajaran Lakukan Patroli

- Penulis

Senin, 11 Oktober 2021 - 14:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Walikota Bengkulu Helmi Hasan

Kota Bengkulu, Beritarafflesia.com-Jika di bandingkan zaman dulu dan sekarang tentu sangat berbeda. Dulu kita lebih banyak mengikuti berbagai kegiatan secara tatap muka, namun sekarang tak perlu hadir tatap muka pun kita bisa mengikuti kegiatan tersebut.

Karena perkembangan zaman inilah, Walikota Bengkulu Helmi Hasan ingin seluruh jajaran Pemkot melakukan gerakan aktif di media sosial, karena saat ini banyak masyarakat mengadu atau mengeluh di medsos dengan berbagai permasalahannya.

Untuk itu, Helmi meminta agar jajarannya  lebih meningkatkan pelayan dan lebih terhadap keluhan masyarakat yang ada di medsos.

“Saya ingin mengajak kita bersama untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Karena meningkatnya pelayanan kita tentu akan menghadirkan kebahagiaan di tengah Masyarakat,” ungkap Helmi saat memberikan arahan di kantor Camat Muara Bangkahulu.

Baca Juga  Pusat Perbelanjaan Kembali Dibuka, Wawali : Jangan Sampai Pelaku Usaha Jadi Susah

Ia menegaskan pelayanan yang dimaksud ialah tidak cukup kalau hanya di kantor saja. Ia minta jajarannya harus peka terhadap apa yang di gemari masyarakat. Karena saat ini, masyarakat gemar bermain medsos, maka jajaran pemerintah juga harus ikut andil di dunia medsos dan berinteraksi langsung kepada masyarakat.

“Perkembangan zaman sudah berubah, tidak cukup kalau kita hanya menunggu masyarakat di kantor. Karena, sekarang masyarakat cenderung lebih banyak berkomunikasi dan menghabiskan waktu di medsos. Kita harus pandai mengambil peluang ini, kita lakukan interaksi dan saling berbagi informasi kepada masyarakat melalui medsos,” tambahnya.(Phr)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

SD Negeri 24 Kota Bengkulu Gelar Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI Belangsung dengan Khidmat
SD Negeri 24 Kota Bengkulu Meriahkan HUT ke-81 RI Laksanakan Beragam Trobosan Perlombaan
SD Negeri 77 Kota Bengkulu Sukses Meriahkan HUT ke-81 RI dengan Beragam Perlombaan
SMA Negeri 1 Kota Bengkulu Meriahkan HUT Kemerdekaan RI dengan Beragam Perlombaan
Jual Seragam Rp800 Ribu di SDN 66 Kota Bengkulu Disorot Orang Tua Siswa Desak Wali Kota Tegas
Wali Kota Dedy Wahyudi Terima Kunker Wakil Wali Kota Lubuk Linggau, Bahas Program Inovatif dan Pengelolaan ZIS
Pj Sekda Kota Bengkulu Apresiasi Bakti Sosial Kodim 0407 pada Peringatan HUT Ke-1 Kodam XXI/Radin Inten
Hadiri Tax Gathering, Wawali Bengkulu Dukung Sinergi Tingkatkan Kepatuhan Pajak
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:06 WIB

SD Negeri 24 Kota Bengkulu Gelar Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI Belangsung dengan Khidmat

Jumat, 14 Agustus 2026 - 15:48 WIB

SD Negeri 24 Kota Bengkulu Meriahkan HUT ke-81 RI Laksanakan Beragam Trobosan Perlombaan

Jumat, 14 Agustus 2026 - 14:48 WIB

SD Negeri 77 Kota Bengkulu Sukses Meriahkan HUT ke-81 RI dengan Beragam Perlombaan

Jumat, 14 Agustus 2026 - 13:55 WIB

SMA Negeri 1 Kota Bengkulu Meriahkan HUT Kemerdekaan RI dengan Beragam Perlombaan

Jumat, 7 Agustus 2026 - 12:48 WIB

Jual Seragam Rp800 Ribu di SDN 66 Kota Bengkulu Disorot Orang Tua Siswa Desak Wali Kota Tegas

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045

Kamis, 27 Agu 2026 - 08:34 WIB