Oknum Kades BU Tertangkap Istri Sah di Dalam Hotel Bersama Bidan

Bengkulu Utara, Beritarafflesia.com- Oknum Kepala Desa Tebing Kandang Kecamatan Air Napal Kabupaten Bengkulu Utara Berinisial LI Rabu (28/10) siang digerebek istrinya sendiri disalah satu hotel di Kota Bengkulu.

Li digerebek saat sedang berduaan bersama seorang bidan inisial ZA yang diketahui berdinas di Pustu Desa Tebing Kandang. Mirisnya, bidan tersebut menurut keterangan istri Li, merupakan salah satu sepupu dari pihak istrinya.

Berdasarkan informasi dari salah satu keluarga, Kades tersebut memang diikuti oleh keluarga istrinya pada saat menuju ke salah satu penginapan di Kota Bengkulu.

“Ya, kita akan menjadi pasangan kakak saya ini. Dia ada di dalam hotel berduaan dengan cewek berstatus Bidan yang masih satu desa dengan Kades tersebut,” kata salah satu anggota keluarga kepada wartawan.

Kemudian, pada saat penggerebekan, benar adanya Kades tersebut sedang berduaan dengan Bidan.

Lalu, sebelum dilakukan penggerebekan, pihak keluarga sudah berkoordinasi dengan Ketua RT setempat, dan pihak kepolisian setempat.

“Kades dan bidan sudah diamankan oleh anggota polisi agar tidak terjadi keributan,” kata pihak keluarga.

Untuk diketahui, situasi saat ini oknum Kades, Bidan dan istri sahnya sudah diamankan di Polres Bengkulu Polda Bengkulu guna mengantisipasi kejadian yang tidak diinginkan oleh pihak keluarga istri sah Kades.