Usai Main Bola Futsal, Pemuda Seluma Dikeroyok dan Ditodong Pistol

- Penulis

Minggu, 21 November 2021 - 00:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Usai Bermain Futsal, Pemuda Seluma Dikeroyok dan Ditodong dengan Pistol

Kota Bengkulu,Beritarafflesia.com-Pemuda asal Talo Kecil Kabupaten Seluma Hazetra (25) menjadi korban penodongan  menggunakan senjata api (senpi) yang dilakukan oleh orang tidak di kenal. pada Rabu (17/11/2021)sekira pukul 23.30 WIB.

Bahkan tak hanya itu, ternyata korban tak hanya di todong dengan senjata api, namun  orang tak dikenal tersebut mengeroyok korban setelah usai bermain futsal di kawasan Singaran Pati Kota Bengkulu.

Diceritakan Hazetra, dirinya didatangi oleh tim lawan sparing usai bermain futsal   bersama rekannya, pada saat itu melakukan sparing futsal ada perselisihan antara keduanya lantaran lawan bermainnya tidak terima kekalahan.

Lanjut Hazetra, sebelum terjadi penodongan, dirinya bersama kedua tim melakukan perkelahian yang berujung pada pengancaman alias penodongan dengan senjata api yang acungkan oleh salah satu pelaku yang ia tidak kenal . Namun menurut dugaan, pelaku berasal dari lawan main sparing futsal dan juga merupakan salah satu aparat negara.

Baca Juga  Dimediasi, Pelaku Pengrusakkan Fasilitas Umum Meminta Maaf

“Pelaku itu menodongkan pistolnya ke kening saya. Dimana mereka ini tidak terima kekalahan setelah main futsal,” Cerita Hazetra.

Selain melakukan penodongan dengan senpi,pelaku juga mengancam akan menembak, Mendapati ancaman tersebut,korban Hazetra hanya terdiam tanpa perlawanan dan dirinya mengalami luka bengkak bagian muka serta shock.

“Dia nodongkan pistol sambil ngomong, aku tembak kamu,” ujar Hazetra

Bukti Laporan Korban Hazetra di Polda Bengkulu

Atas kejadian tersebut, Hazetra telah melaporkan ke Propam Polda Bengkulu dan telah membuat laporan secara resmi di Ditreskrimum Polda Bengkulu.

“Penodongan pistol itu sudah saya laporkan ke Propam Polda Bengkulu, karena info dari teman satu tim futsal orang yang tidak dikenal itu merupakan anggota. dan saya berharap Polda Bengkulu segera menindaklanjuti laporan saya itu,” harap Hazetra.” (BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Proses Penatapan Tersangka dan DPO Terkesan Janggal, Penasehat Hukum Apriansyah Akan Uji Melalui Prapradilan
Keberhasilan Polda Bengkulu Panen 4 Ton Jagung dan Tebar 3.000 Benih Ikan Patin Dukung Ketahanan Pangan
Apriansyah Laporkan Dugaan Kriminalisasi dan Penyalahgunaan Wewenang Penyidik PPA Polda Bengkulu Ke Mabes Polri
Gunakan Modus Sertifikat Bodong sebagai Jaminan, Rudi Bambang Hermanto Tipu Beli BBM Senilai Rp100 Juta
Kapolda Bengkulu dan Forkopimda Nobar Final Piala Dunia 2026 Bersama Ribuan Warga, UMKM Ikut Bergeliat
Satreskrim Polres Bengkulu Tengah Tangkap Terduga Pelaku Curat Residivis, Amankan Sejumlah Barang Bukti
Polda Riau Bongkar 1.333 Kasus Kejahatan Jalanan, 525 Tersangka Diamankan
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 07:53 WIB

Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 

Selasa, 1 September 2026 - 07:24 WIB

Proses Penatapan Tersangka dan DPO Terkesan Janggal, Penasehat Hukum Apriansyah Akan Uji Melalui Prapradilan

Jumat, 21 Agustus 2026 - 20:24 WIB

Keberhasilan Polda Bengkulu Panen 4 Ton Jagung dan Tebar 3.000 Benih Ikan Patin Dukung Ketahanan Pangan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 15:03 WIB

Apriansyah Laporkan Dugaan Kriminalisasi dan Penyalahgunaan Wewenang Penyidik PPA Polda Bengkulu Ke Mabes Polri

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 01:06 WIB

Gunakan Modus Sertifikat Bodong sebagai Jaminan, Rudi Bambang Hermanto Tipu Beli BBM Senilai Rp100 Juta

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB