Wawakot Dedy Mengucapkan Terimakasih Atas Doa Mujarab Pemuka Agama Dan Ikhtiar Warga Buat Kota Bengkulu Lepas Dari Zona Orange

- Penulis

Jumat, 10 September 2021 - 16:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ket.Poto : Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi

Kota Bengkulu,Beritarafflesia.com– Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi sangat berterimakasih dengan para pemuka agama di Kota Bengkulu. Berkat doanyalah Kota Bengkulu dari hari ke hari kian membaik dan dijauhkan dari bahaya Covid-19.

Berdasarkan laporan, Kota Bengkulu saat ini, semua wilayahnya terlepas dari zona orange dan kembali ke zona kuning. Bahkan, Pemerintah Pusat telah memberi sinyal Kota Bengkulu akan turun ke level 2 dalam penanganan Covid-19.

“Kita ucapkan terimakasih atas doa para imam, guru ngaji dan pemuka agama lainnya serta para masyarakat yang selalu berikhtiar dan berdoa untuk Kota Bengkulu. Alhamdulillah, saat ini Kota Bengkulu terlepas dari zona orange dan kian membaik. Tetapi tetap saya ingatkan untuk sama-sama mentaati prokes,” ungkapnya.

Baca Juga  Wawali Beri Bantuan Kursi Roda dan Doakan agar Cepat Sembuh

Dedy juga meyakini bahwa tanpa sosok pemuka agama, tentu program pemerintah dibidang keagamaan tak berjalan dengan baik.

“Berkat peran beliau inilah program Pemkot seperti gerakan peduli yatim, sedekah 2 ribu tiap hari dan lainnya sampai ke masyarakat. Karena kami yakini sulit program ini sampai di masyarakat bila tak ada peran aktif dari para pemuka agama,” tuturnya.” (Adv)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Respons Cepat Satgas Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Penembakan di Dekai, Dua Warga Sipil Terluka dan Pelaku Diburu
Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu
188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas
Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung
HP Wartawati Dirampas Saat Rekam Dugaan Pungli di Pantai Zakat
Syukuran HUT ke-18 Partai Gerindra Bengkulu, Perkuat Konsolidasi Kader
Wali Kota Bengkulu Dedy Wahyudi Hadiri Takziah Warga Kebun Tebeng
Pemkot Bengkulu Tegaskan Aksi Buang Sampah di Kantor Wali Kota dan DPRD Langgar Hukum
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 09:34 WIB

Respons Cepat Satgas Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Penembakan di Dekai, Dua Warga Sipil Terluka dan Pelaku Diburu

Senin, 20 April 2026 - 10:09 WIB

Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu

Rabu, 8 April 2026 - 19:50 WIB

188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas

Senin, 6 April 2026 - 08:37 WIB

Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung

Minggu, 29 Maret 2026 - 22:32 WIB

HP Wartawati Dirampas Saat Rekam Dugaan Pungli di Pantai Zakat

Berita Terbaru

Nasional

Tokoh Pemuda Papua Apresiasi Kinerja Satgas Damai Cartenz

Rabu, 29 Apr 2026 - 20:57 WIB