Jumlah Pengunjung Pusat Perbelanjaan di Bengkulu Capai 35 Ribu Orang

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Jumlah pengunjung salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Kota Bengkulu menjelang perayaan Idul Fitri 1445 Hijriah mencapai 35 ribu orang dalam sehari.

 

Chief Operating Officer (COO) Bencoolen Mall Bengkulu Irwandi Putra di Kota Bengkulu, Senin, menyebutkan bahwa pengunjung mal mengalami kenaikan 100 persen lebih jika dibandingkan hari biasa yang rata-rata hanya 15 ribu pengunjung per hari.

Baca Juga  Sedekah Warga Singaran Pati Terkumpul Sebesar  Rp 25 Juta Diserahkan kepada Korban Kebakaran

 

“Pantauan sementara tahun ini (pengunjung) jelang Idul Fitri mengalami peningkatan jika dibandingkan dengan tahun sebelumnya,” ujar dia.

 

Untuk mengantisipasi terus meningkatnya jumlah pengunjung saat libur Idul Fitri, pihaknya telah menyiapkan area parkir tambahan yang biasanya memiliki kapasitas 700 unit kendaraan roda empat menjadi 900 kendaraan.

Baca Juga  Pemkot Bengkulu Ikuti Rapat Rakornis TMMD Ke-117,

 

Kemudian area parkir untuk kendaraan roda dua mampu menampung 2.500 kendaraan.

 

Selain itu, terang Irwandi, manajemen Bencoolen Mall juga menyiapkan tenan atau tempat berjualan baru khususnya yang berkaitan dengan kebutuhan masyarakat menjelang Lebaran seperti baju, sepatu dan lainnya.

Baca Juga  Trobosan Pemkot Bengkulu Berkat Gandeng Kejari, Berhasil Selamatkan Aset 23 Unit Mobil dan 4 Motor 

 

Pihaknya memprediksi jumlah pengunjung akan terus mengalami peningkatan khususnya pada malam takbiran Idul Fitri 1445 Hijriah.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan