Panitia Hari Disabilitas Internasional 2020 Silaturahmi Ke Kapolda Bengkulu

- Penulis

Selasa, 10 November 2020 - 14:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Drs. Teguh Sarwono, M. Si kedatangan tamu dari Panitia Hari Disabilitas Internasional 2020 Provinsi Bengkulu. Silaturahmi tersebut disambut hangat Kapolda Bengkulu di ruangannya. pagi ini Selasa (10/11/2020). 

Tak sendiri, kali ini Kapolda didampingi oleh Direktur Lalu Lintas Kombes Pol. Budi Mulyanto , S.IK, MH , Direktur Binmas Kombes Pol. Endro Prasetyo, Sik, MH dan Kabid Dokkes Polda Bengkulu Kombes Pol dr. I G.A.A. Diah Yamini D, Sp. THT-KL. 

Sementara itu dari pihak kepanitiaan Hari Disabilitas Internasional 2020 Provinsi Bengkulu dihadiri oleh Irna Liza perkumpulan mitra masyarakat inklusif, Liana lestari himpunan wanita disabilitas Indonesia, Triyuni Rahmawati BRSPDM Dermaguna Bengkulu UPT Kemensos dan Jangjaya dari Komite Paralimpiade Nasional Indonesia.

Baca Juga  Isu Kenaikan Harga Gas Melon Buat Masyarakat Panik

Dalam kunjungannya Irna Liza meminta dukungan dan partisipasi Polda Bengkulu dalam mensukseskan Hari Disabilitas Internasional 2020 Provinsi Bengkulu. Ia mengatakan pada acara puncak tanggal 3 Desember mendatang banyak kegiatan yang dilaksanakan mulai dari baksos hingga kegiatan seni.

“kami mengajak Polda Bengkulu untuk berpartisipasi. Nanti ada kegiatan dialog, donor darah, lomba melukis dan masih banyak lagi lainnya,” jelasnya.

Sementara itu Kapolda Bengkulu menanggapi baik kegiatan yang direncanakan tersebut. Ia melalui Direktur dan Para Kabid siap mendukung dan berkontribusi demi lancarnya Hari Disabilitas Internasional Provinsi Bengkulu.

“nanti komunikasikan saja yang bisa kami lakukan seperti pemateri dialog, tenaga ataupun peserta donor darah,” jelasnya.

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Proses Penatapan Tersangka dan DPO Terkesan Janggal, Penasehat Hukum Apriansyah Akan Uji Melalui Prapradilan
Keberhasilan Polda Bengkulu Panen 4 Ton Jagung dan Tebar 3.000 Benih Ikan Patin Dukung Ketahanan Pangan
Apriansyah Laporkan Dugaan Kriminalisasi dan Penyalahgunaan Wewenang Penyidik PPA Polda Bengkulu Ke Mabes Polri
SD Negeri 24 Kota Bengkulu Gelar Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI Belangsung dengan Khidmat
SD Negeri 24 Kota Bengkulu Meriahkan HUT ke-81 RI Laksanakan Beragam Trobosan Perlombaan
SD Negeri 77 Kota Bengkulu Sukses Meriahkan HUT ke-81 RI dengan Beragam Perlombaan
SMA Negeri 1 Kota Bengkulu Meriahkan HUT Kemerdekaan RI dengan Beragam Perlombaan
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 07:53 WIB

Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 

Selasa, 1 September 2026 - 07:24 WIB

Proses Penatapan Tersangka dan DPO Terkesan Janggal, Penasehat Hukum Apriansyah Akan Uji Melalui Prapradilan

Jumat, 21 Agustus 2026 - 20:24 WIB

Keberhasilan Polda Bengkulu Panen 4 Ton Jagung dan Tebar 3.000 Benih Ikan Patin Dukung Ketahanan Pangan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 15:03 WIB

Apriansyah Laporkan Dugaan Kriminalisasi dan Penyalahgunaan Wewenang Penyidik PPA Polda Bengkulu Ke Mabes Polri

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:06 WIB

SD Negeri 24 Kota Bengkulu Gelar Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI Belangsung dengan Khidmat

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB