Seorang Satpam Di Temukan Istrinya Dalam Kondisi Gantung Diri

- Penulis

Jumat, 26 November 2021 - 14:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polisi lakukan otopsi terhadap korban di Rumah Sakit Umum Daerah M. Yunus Bengkulu guna dilakukan Visum Ed Refertum 

Kota Bengkulu, Beritarafflesia.comWarga di sekitar Perumahan Graha Asri, Kelurahan Pekan Sabtu, Kecamatan Selebar, Kota Bengkulu, kemarin Kamis (25/11/21) geger, pasalnya seorang laki-laki inisial JG (33) yang berprofesi sebagai satpam ditemukan tidak bernyawa dalam kondisi gantung diri dengan menggunakan Kabel listrik warna merah dikediamannya.

Kapolres Bengkulu Polda Bengkulu AKBP Andy Dady Nurcahyo Widodo, S.IK., melalui Kasi Humas AKP Sugiharto, dalam keterangan tertulis menjelaskan korban ditemukan pertama kali oleh saksi yang merupakan istri korban sekitar pukul 18:00 WIB kemarin.

Saat ditemukan korban sudah dalam kondisi tidak bernyawa dengan cara mengantungkan diri dengan menggunakan kabel listrik warna merah, serta kursi plastik sebagai pijakan sehingga dievakuasi dan dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah M. Yunus Bengkulu guna dilakukan Visum Ed Refertum dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.

Baca Juga  Peduli Sesama, Kadis Damkar Beserta Jajaran Bantu Para Personel Yang Terdampak Banjir

“Setelah menerima laporan tersebut, petugas langsung mendatangi serta mengamankan tempat kejadian perkara (TKP). Untuk motif korban melakukan hal tersebut saat ini masih belum diketahui, petugas juga mengamankan barang bukti berupa kabel listrik warna merah dan sebuah kursi plastik,” jelasnya.

Untuk barang bukti berupa kabel listrik warna merah dan kursi plastik telah diamankan oleh Unit Identifikasi Polres Bengkulu guna penyelidikan lebih lanjut.(Ari)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu
188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas
Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung
HP Wartawati Dirampas Saat Rekam Dugaan Pungli di Pantai Zakat
Pantau Wisatawan, Polresta Bengkulu Laksanakan Patroli di Pinggir Pantai
Kapolda Bengkulu Pimpin Pembukaan Rakernis Bidpropam Polda Bengkulu T.A 2026 : Tekankan Penguatan Propam dalam Mengamankan Stabilitas Kamtibmas
Kapolda Bengkulu Hadiri Peresmian Kampung Ramadhan, Dorong UMKM dan Ekonomi Kerakyatan
Syukuran HUT ke-18 Partai Gerindra Bengkulu, Perkuat Konsolidasi Kader
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 10:09 WIB

Karnaval Batik Internasional 2026 Meriah, 10 Ribu Pengunjung Padati Kota Bengkulu

Rabu, 8 April 2026 - 19:50 WIB

188 PNS Pemprov Bengkulu Diambil Sumpah, Ditekankan Disiplin dan Profesionalitas

Senin, 6 April 2026 - 08:37 WIB

Dipimpin Wakil Walikota, Pencarian Korban Tenggelam di Jenggalu Terus Berlangsung

Minggu, 29 Maret 2026 - 22:32 WIB

HP Wartawati Dirampas Saat Rekam Dugaan Pungli di Pantai Zakat

Senin, 16 Maret 2026 - 12:12 WIB

Pantau Wisatawan, Polresta Bengkulu Laksanakan Patroli di Pinggir Pantai

Berita Terbaru